厨师培训始于1988,因为专注,所以专业。

西餐创业单品培训

  • 日本寿司培训班
  • 日本寿司培训班
日本寿司培训班 日本寿司培训班

「日本寿司培训班」

  • 课程编号:24762019
  • 上架时间:2019-06-10 16:27:04
  • 课程描述:  寿司是一种日本传统美食。日本古代时候的寿司,是用盐和米腌制的咸鱼,后经演变形成如今的寿司。学日本寿司,学西餐,西餐培训就来重庆新东方烹饪学院,学习特色蟹子寿司,金枪鱼寿司,鱼籽寿司等组多特色寿司。
  • 学费咨询
    【日本寿司简介】

    寿司是一种日本传统美食。日本古代时候的寿司,是用盐和米腌制的咸鱼,后经演变形成如今的寿司。学日本寿司就来重庆新东方烹饪学院,学习特色蟹子寿司,金枪鱼寿司,鱼籽寿司等组多特色寿司。

    寿司的种类很多,而且在原料的选择上范围也很广。寿司常用的主要原料为寿司米和日本粳米,其特点是色泽白净,颗粒圆润,用它煮出的饭不仅弹性好,有嚼头,且具有较大的黏性。
日本寿司培训班
    包卷寿司的外皮所用的原料,以优质的海苔、紫菜、海带、蛋皮、豆腐皮、春卷皮、大白菜等为常见。

    【寿司前景】


     寿司品种丰富,顾客选择性较强,常吃不腻。产品价格适中兼顾各个消费层次的顾客,产品属于半休闲产品,饿了可以当正餐吃,不饿可以当零食吃,没有淡旺季之分。项目占地面积较小,用人少,费用低。无明火,无油烟。

    寿司的馅料丰富多彩,且最能体现寿司的特色。馅料所用的原料有海鱼、蟹肉、贝类、淡水鱼、煎蛋和时令鲜蔬,如香菇、黄瓜、生菜等等。

    【到重庆新东方烹饪学院学寿司的理由】
日本寿司培训班
    新东方烹饪学校作为几十年的烹饪培训老牌院校,为了提升学校实力,专门聘请了外籍教师传授寿司的做法。另外重庆系东方

    1、职业素质:能遵纪守法、爱岗敬业,具备团队协作、吃苦耐劳的意志品质,具有良好的职业素养。

    2、理论知识:熟练掌握寿司的专业理论知识,全面了解西餐历史文化及发展现状,精通烹调工艺原理及西餐原料知识,熟悉餐饮企业管理、西餐英语、西餐礼仪、营养与卫生等专业知识,并能灵活运用。

    3、专业技能:熟练掌握日本寿司的各种经典菜品烹饪方法,了解寿司的选材、寿司的制作、寿司的设计和摆盘等。

【到重庆新东方学习的理由】
日本寿司培训班
    重庆新东方专业大师手把手传授,名师一对一授课,包教包会,学会为止,专业剖析开店模式。另外,学院将提供6大创业帮扶,包括开业指导、采购指导、技术支持、运营支持、人员管理、成本控制。

【学习课程】

    1.原料的选购(海鲜、紫菜、蔬菜等);

    2.米饭的蒸制;

    3.三文鱼寿司、金枪鱼寿司、日本肉松大根寿司、蟹子寿司、日本口袋豆腐饭、日本手卷寿司的制作方法、流程。


为什么选择重庆新东方烹饪学院?

学习期间的费用怎么算?

答:学校的专业有两年制,也有三年制,具体的费用,要看您报什么专业。在重庆新东方学习,入学会签订就业协议,在校期间,定向培养,毕业即就业。学习优秀的学生,还可以提前三个月顶岗实习,让每位学生既学到技能,又能到名企就业拿高薪。

学校都开设了哪些专业?

答:重庆新东方目前开设六大专业:金典总厨、金领大厨、西餐主厨、经典西点、大厨精英、烹饪精英、西点精英。

报名之前能不能先试学一段时间?

答:可以,学校会提供为期一周的免费试学,学生觉得满意后再报名,建议家长和学生来校实地参观了解之后再决定学习的事。


重庆新东方烹饪学院实力技术保障

品牌保障:厨师培训始于1988,在全国各省市开设了52所院校,与50万余名校友建立了强大的校友网络。
教学优势:实操+理论,教学课程由易到难,0基础也能学。
教学设备:拥有国内水准的示范厅、翻锅大厅、西点教室等各类实习大厅100余间,配套完善。
师资雄厚:拥有国家一级烹饪大师,烹饪大赛金厨奖获得者,知名酒店厨师长,也有各个菜系的学科带头人。
就业优势:新华教育集团在全国设立了创就业办事处,与27000余家企业建立了长期合作关系。
学院环境:环境优美,交通便利,城市条件优越,是学子们学习的天堂。
上一个:返回列表 下一个:「牛排烹饪培训班」

联系我们

CONTACT US

联系人:黄老师

手机:17323827647

微信:17323827647

沙坪坝校区地址:
重庆市沙坪坝区双碑前进坡1号

渝北校区地址:
重庆市渝北区服装城大道金翠巷16号